您所在位置: 首页 > 工作动态 > 简讯 > 学校召开2014年安全稳定、保密工作会

学校召开2014年安全稳定、保密工作会

作者:稳定办、保卫处、保密办 发布时间:2014-03-27
 2014-03-26_171445.jpg
2014年3月25日下午,学校召开2014年安全稳定、保密工作会。党委书记曹国永,党委副书记颜吾佴、高艳,副校长陈峰、孙守光、刘军,校长助理吴强、郑广天出席会议。会议由陈峰主持。
 
2014-03-26_171500.jpg
 
曹国永指出,2014年是贯彻落实十八届三中全会精神全面深化改革的第一年,在北京将举行一系列重大活动,学校改革发展任务也非常繁重,做好安全稳定工作意义重大。曹国永深入分析了当前安全稳定工作面临的新形势和新任务,对做好学校安全稳定工作以及“平安校园”建设和保密工作提出了要求。曹国永强调,一分部署,九分落实,各二级单位和各级领导干部一定要消除麻痹思想和侥幸心理,切实增强责任感、使命感和紧迫感,加强组织领导和统筹协调,夯实基层基础工作,着力解决影响学校安全稳定的突出问题,强化保密责任,落实保密制度,构筑保密工作的牢固防线。
 
高艳总结了2013年学校安全稳定和保密工作,对2014年学校安全稳定和保密工作进行了部署。
 
孙守光宣布了2013年北京交通大学保密工作先进集体和先进个人表彰名单。
 
学校安全稳定工作领导小组及保密委员会成员,各二级党组织书记和机关部处正职参加了会议。会后,学校与各二级单位签订了《2014年安全稳定工作任务书》。

 

 

 

 

 

 

279
0
0
10