您所在位置: 首页 > 工作动态 > 简讯 > 校党委书记黄泰岩一行到平安校园管理服务中心检查指导工作

校党委书记黄泰岩一行到平安校园管理服务中心检查指导工作

作者: 发布时间:2019-04-03

 

校党委书记黄泰岩一行到平安校园管理服务中心检查指导工作

    为加强校园安全稳定工作, 2019年4月3日上午,校党委书记黄泰岩、校长助理吴强、政研室副主任张立学一行到保卫处平安校园管理服务中心检查指导校园维稳安保工作。

黄泰岩听取了丁鹏玉处长关于我校平安校园管理服务中心总体情况的汇报,观摩了监控中心在视频监控、消防接警双报联动、智能交通管理等方面的功能应用情况。黄泰岩向全年24小时坚守岗位的值班人员、全体安保人员表示了亲切的慰问,对保卫处全体职工的辛勤付出和取得的成绩给予了高度肯定。

黄泰岩指出,校园安全稳定工作保障了学校各项事业的顺利开展,安全保卫工作至关重要。对下一步安全保卫工作,他提出了三点要求:一是做好保卫工作要有高度的责任心,不断提高安全隐患的发现力、研判力、处置力;二是做好保卫工作要坚持“防治结合、预防为先”,提前发现安全隐患,强化整改和处罚机制,化解安全风险;三是做好保卫工作要进一步提升管理水平,通过优化人员结构,加强培训,借鉴其他兄弟高校经验等方式提高我校保卫队伍整体工作能力和技术水平。

 

 

 

 

 

 

279
0
0
10