您所在位置: 首页 > 工作动态 > 简讯 > 保卫处收到学生锦旗

保卫处收到学生锦旗

作者: 发布时间:2016-10-11

    “真没想到丢了那么久的自行车还能找回来,保卫处太给力了!”10月8日上午,学生王君宇将一面写着“交大卫士、尽职尽责”的锦旗送到学校保卫处,感谢保卫处追回自己被盗的自行车。

   9月14日上午,计算机学院学生王君宇向保卫处报案,称9月13日晚23:30分停放在九教北价值2500元的山地自行车被盗。保卫处在接到报案后,马上行动调取监控录像,因夜间发案位置灯光昏暗,监控录像效果不佳,工作人员急失主所急,对九教北周边监控录像进行逐个排查;同时保卫处查询当日夜间门岗记录并安排打扒安保人员在易发案时间段易发案地点蹲守。保卫处工作人员努力寻找蛛丝马迹,不放过任何一个可疑线索,及时将相关案件信息报大钟寺派出所,并多次询问案件进展。经多方努力,9月22日夜间海淀警方抓获盗车嫌疑人,成功追回被盗自行车。

   爱车失而复得,失主非常高兴。在追回爱车的过程中,保卫处工作人员不厌其烦、尽职尽责的工作态度赢得了失主的认可。失主特意赠送保卫处锦旗一面以表达对保卫处的感谢。

   保卫处始终秉承全心全意为师生服务的理念,强化服务意识。认真对待每一起报案,努力提高服务质量,向全校师生提供及时、贴心的服务,积极营造平安、和谐的校园环境。如您在校园内需要帮助,请及时拨打校园24小时报警求助电话51687110,我们将竭诚为您服务。

 

                                         保卫处(部)

                                        2016年10月10日

 

 

 

 

 

 

279
0
0
10