您所在位置: 首页 > 工作动态 > 治安动态 > 警情通报(2010年8月27日)

警情通报(2010年8月27日)

作者: 发布时间:2010-08-27
 

20108251730分左右,保卫处接到思源楼值班员报告后抓获一名盗窃嫌疑人,系被劳动教养释放不久的(嫌疑人何军,男、30岁、四川省巴中市人、因盗窃于20085月至20105月被劳动教养二年),现公安机关依法将嫌疑人何军治安拘留。

案发当日17时左右,正在思源楼二层教室自习的一同学(理学院06级),听到身后有声音,回头看时发现一男子正在伸手翻动自己的书包,该男子被惊动后装作收拾自己的物品后离开了教室。随后该同学不动声色的对该男子继续观察发现,其形迹很可疑,于是立即将情况报告了楼管员,在该同学和楼管员的帮助下保卫处将嫌疑人抓获后移交公安机关处理。

在此,对警惕性高且机智的同学和认真负责的值班员容师傅提出表扬,并对该同学给予奖励。
同时再一次提醒广大同学们妥善保管好自己的贵重物品,在教室、餐厅、图书馆等公共场所,任何时候不要使人、物分离,不给犯罪分子以可乘之机。



保卫处

2010
827

 

 

 

 

 

 

 

279
0
0
10