您所在位置: 首页 > 工作动态 > 通知 > 关于进出校园三轮车进行年度检查的通知

关于进出校园三轮车进行年度检查的通知

作者: 发布时间:2016-07-18

  为维护校园交通秩序,保障师生人身安全,保卫处2014年3月制定并颁布了《北京交通大学校园区摩托车、电动自行车和三轮车管理规定》(保卫通[2014]3号),保卫处按照规定严格落实整顿治理方案,校园内三轮车超速行驶、乱闯乱停现象大为减少,管理已见成效。

  三轮车流动性强,车辆信息变动快,为保证校园三轮车信息档案准确性,确保三轮车管理做到有车可查、有据可依,保卫处决定对校园内已办证三轮车进行年度检查。请各单位通知三轮车驾驶员,请于2016年7月12日-19日(节假日除外)携带单位证明、安全承诺书(见附件)及通行证到保卫处办事大厅进行年度检查。没有经过年度检查的三轮车将禁止进出校园。

  三轮车进出校园,必须服从管理,避让行人,按规定停放,同时遵守校园低速行驶的规定,时速不得超过10公里。

  

  检查时间:7月12日-19日 8:30—11:30  14:30—16:30(节假日除外)

  检查地点:保卫处办事大厅

  联系人:  苏玉亮     联系电话:51688448

  

                                                   北京交通大学安全委员会

                                                           2016年7月11日

  

 

 

 

 

 

 

279
0
0
10