您所在位置: 首页 > 警情通报 > 专偷女生内衣的黑衣男子落网

专偷女生内衣的黑衣男子落网

作者: 发布时间:2010-06-12
 
2010611日凌晨130分左右,夜深人静,人们大都进入了梦乡,一身着长袖黑衣的男子骑着电动车悄悄溜进校园南门直奔西北方向。虽然黑影只是一闪而过,但并没有逃过校卫人员警惕的眼睛,当黑衣男子刚刚来到位于22公寓西北一个偏僻地带还没来得及伸手作案时被及时赶到的多名保安员逮了个正着。
经查,嫌疑人谭某,男,26岁,湖南人,在北京某饭馆做厨师,谭供认曾在此地多次作案。谭某已被公安机关依法治安拘留。
近期保卫处连续接到1922公寓女生和楼管员报案,学生晾在一层窗外的内衣经常丢失。对此,保卫处在工作中发现了一名身着黑衣骑电动车的男子有重大嫌疑后进行了由门卫、巡逻和监控组成的布控力量,并于61日和5日在上述地点抓获了另外两名偷窥男子,嫌疑人均为校外人员,公安机关已对嫌疑人做出了治安处罚。
夏季是流氓滋扰类案件高发期,望广大同学提高警惕,注意防范,如遇案情及时拨打校园报警电话51687110
 

 

 

 

 

 

 

279
0
0
10