您所在位置: 首页 > 警情通报 > 关于4.30重大交通事故通报

关于4.30重大交通事故通报

作者: 发布时间:2012-05-23
 
20124301950分许,在北京密云县左堤路巨各庄真蔡家洼小区西侧,北京城市学院大一学生何某(男,19岁)驾驶京PVB162“捷达”牌小轿车,内乘北京工商大学大一学生蔡某(男,19岁)、北京联合大学大一学生刘某(男,19岁)、首都师范大学大一学生程某(女,19岁),由西向东行驶,适有司机延某驾驶京BG1216“北京现代”牌小轿车由东向西行驶,“捷达”牌小轿车驶入道路左侧,车辆前部与道路左侧护墙接触后,车辆右侧与“北京现代”牌小轿车前部接触后侧翻,造成刘某、程某受伤,经抢救无效于当日死亡,何某、蔡某受伤,两车损坏的重大交通事故。目前,事故原因进一步调查中。
此次事故是2003年海淀高校交通安全委员会成立以来的一次亡两人、伤两人的重大交通事故,各院校要从中吸取教训,尤其是在汽车进入家庭的今天,加强对师生员工的交通安全教育管理刻不容缓。各院校要根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》以及《北京市道路交通安全防范责任制管理办法》,对本单位的交通安全工作状况进行分析,落实安全责任,主管领导要重视,各部门要密切配合,切实做好本单位的交通安全防范工作。
各院校要将此次事故报单位主管领导并通报单位各院系、各部门。
 

 

 

 

 

 

 

279
0
0
10