您所在位置: 首页 > 警情通报 > 警 情 通 报

警 情 通 报

作者: 发布时间:2013-04-17
 
当你看到本期警情通报时,你要提高警惕了,如果你经常往来于主校区至东校区或是经常在傍晚后逛交大南路(交大嘉园)地摊一条街的话,要妥善保管好你的随身财物,不要将手机、钱包等贵重物品放在外衣口袋中,以防被扒窃。
近日,保卫处连续接到几起学生在上述路段被扒窃的案件。
421155分左右,某男生听着音乐途经校南门外报亭附近时耳机突然没有了声音,随即发现放在上衣口袋里的手机被盗。
4111915分左右,某女生途径东校区小西门外胡同,当时该生正在用耳机与家人通话突然没有了话音,随即发现放在上衣口袋里的手机被盗。
4141920分左右,某女生途径南门外报亭附近突然发现放在上衣口袋里的手机被盗。
另据保卫处从警方获取信息,交大南路地摊一条街和交大南门外至东校区小西门路段是扒窃案件高发地,今年三月份警方曾在该地区抓获两个专门扒窃学生财物的犯罪团伙共五人。
请广大同学们高度警惕,不给犯罪分子可乘之机。
4月份我校发生两起学生偷盗违法犯罪行为,知行网站也有同学反映宿舍有内盗现象,请同学们务必保管好贵重物品,务必修改银行卡初始密码;也请个别同学遵纪守法。
如发生警情请立即到保卫处报警,保卫处联系电话:51687110 51684481
保卫处
2013416
 

 

 

 

 

 

 

279
0
0
10