您所在位置: 首页 > 图片新闻 > 学校召开2011年安全稳定暨综合治理工作会议

学校召开2011年安全稳定暨综合治理工作会议

作者: 发布时间:2011-06-09
 
62日,学校召开2011年安全稳定暨综合治理工作会议。校党委书记曹国永在会上做重要讲话,曹国永书记、宁滨校长与二级单位签订了2011年学校安全稳定工作任务书。校党委副书记颜吾佴介绍了我国宗教政策,并就如何做好当前民族宗教工作进行了部署。校党委副书记高艳传达了北京市有关会议精神,部署了学校近期工作。
曹国永书记在讲话中强调指出,2011年学校工作大事多、任务重,要做好这些工作,必须保持校园的安全稳定。他指出当前高校安全稳定工作的形势不容乐观,各单位、各部门主要负责同志一定要本着对国家、对学校、对广大师生员工高度负责的态度,贯彻落实安全稳定工作是一把手工程,明确并细化责任,建立健全和完善有关规章制度,狠抓落实,特别是做好各方面的基础性工作。
颜吾佴副书记就我国宗教的种类、基本状况、党的宗教工作基本方针、国家和北京市有关宗教方面的法律法规,以及我校宗教工作的四项原则和十一项措施等进行了讲解。
高艳副书记传达了上级有关安全稳定工作会议精神,分析了当前高校维稳工作态势,就各单位做好下一阶段工作提出了要求。
会议由校长助理吴强主持,校长助理郑广天及各学院(系)党委书记(党总支书记)或院长(系主任)、机关各部处和直属单位主要负责人参加会议。
 

 

 

 

 

 

 

279
0
0
10